В каждой квартире и в любом коттедже есть варочная поверхность, будь она газовой или электрической. В последнее время все большую популярность обретают индукционные модели. Особенность такой варочной поверхности заключается в том, что конфорка остается холодной, в то время как вихревые индукционные потоки разогревают посуду. Благодаря этому снижается вероятность ожога и исключается возможность возгорания.
Особенности индукционных варочных поверхностей Maunfeld
Панели этого производителя изготавливаются из стеклокерамики. Это высокопрочный материал, который выдерживает как механические, так и температурные нагрузки (от нагретой посуды). Индукционные варочные поверхности Маунфилд намного мощнее обычных плит, поэтому процесс приготовления разнообразных блюд на них занимает меньше времени. Для готовки рекомендуется использовать чугунную посуду или ту, которая разработана специально для таких панелей.
Цвет панели может быть черным, кофейным, серым или белым. Ширина, в зависимости от модели, находится в пределах от 29 до 70 см. Варочная индукционная поверхность Maunfeld может комплектоваться 2…5 конфорками. Их мощность, опять же в зависимости от модели, доходит до 222000 Вт. При соблюдении условий эксплуатации варочные панели безопасны в использовании.
Плюсы индукционных варочных поверхностей Маунфилд
Официальный дилер предлагает купить по привлекательной цене панели, которые имеют следующие плюсы:
- наличие таймера конфорок и бустера разогрева;
- индикация степени нагрева посуды;
- блокировка для защиты от детей;
- автоматическое выключение;
- индикатор остаточного тепла;
- легкость очистки стеклокерамической поверхности;
- простая настройка оборудования;
- экономный расход электрической энергии;
- элегантный дизайн, сочетающийся с любым интерьером оформления кухни;
- гарантированное качество и надежность.
При выборе подходящей индукционной варочной поверхности Маунфилд руководствуются ее мощностью, количеством конфорок, цветовым решением, наличием дополнительных опций. Срок эксплуатации индукционных панелей составляет не менее 7 лет. С их помощью хозяйка сможет готовить вкусные и здоровые блюда с минимальным потреблением электрической энергии. В заключение заметим, что при использовании индукционных поверхностей не сжигается кислород и не пересушивается воздух.