Сфера общепита отличается высокой конкуренцией. Привлечь клиентов, занять лидирующие позиции в своей отрасли можно с помощью оригинального меню, высокого качества блюд и обслуживания. Быстро приготовить заказ, сделать его вкус неповторимым помогает электромеханическое вспомогательное оборудование. При его наличии на профессиональной кухне удаётся создать блюда, которые будут лучше, чем у конкурентов, а темпы обслуживания удивят даже самых требовательных посетителей.
Особый подход к измельчению
Измельчение мяса или других базовых ингредиентов – одна из часто выполняемых операций на кухне. Традиционно для этих целей используют два прибора: мясорубку и блендер. Это не полный ассортимент техники, предназначенной для измельчения. Особняком стоит куттер – оборудование, способное измельчить мясо быстрее мясорубки, сделать его однородным и нежным. Достигается это за счёт ножей особой формы и других конструктивных особенностей.
Чтобы убедиться в безграничных возможностях оборудования этого типа, стоит купить куттер Robot Coupe Robot Cook, созданный инженерами известного французского бренда. Это настольная модель с рабочим объёмом 3,7 литра. Среди преимуществ куттера:
- эффективная система подогрева, расширяющая возможности по готовки крем-супов, сложных соусов, пюре;
- регулировка температуры с точностью до 1 градуса;
- пульсовый режим для измельчения жилистого мяса;
- турбо режим для повышения производительности;
- форма ножей исключает наличие мёртвых зон;
- функция дискретного нагрева.
Производитель заложил в устройство 9 программ, которые помогут быстрее и эффективнее выполнять поставленные задачи. Измельчённое мясо получается нежным, воздушным. Прибор легко справится со свежими и замороженными продуктами.
Переработка овощей – это просто
На профессиональной кухне всегда много работы с овощами. Картофель, морковь, капуста используются во многих блюдах. Чтобы быстро нарезать полуфабрикаты необходимо купить овощерезку Robot Coupe Cl 50. Это оборудование подойдёт для кафе, небольшого ресторана. Овощерезка способна перерабатывать до 250 кг овощей в течение часа. Техника не занимает много места, отличается простым управлением. Использование этого оборудования поможет оперативно выполнять большие заказы.
Модель отличается от конкурентов высоким качеством двигателя. Овощерезка может использоваться в интенсивном режиме каждый день. Производитель комплектует оборудование ножами из износоустойчивой стали, а широкий выбор насадок позволит персоналу быть изобретательным в форме подачи блюд.